Самовар — не просто способ нагреть воду, а символ уюта, семейного круга и неспешной беседы. Мы поговорим о том, как и когда он появился, какие фасоны были в моде, чем его топили и почему у чая из самовара «совсем другой вкус». Разберём, как традиции чаепития стали частью повседневной и культурной жизни России и что в них от «slow living», задолго до появления этого термина.
В программе:
К обсуждению подаются авторские угощения от шеф-повара Quercus.
Гость встречи:
Константин Васин, научный сотрудник Владимиро-Суздальского музея-заповедника
Формат:
Лекция-чаепитие
Партнер мероприятия:
Владимиро-Суздальский музей-заповедник
Москва
Ивановская улица 16А, 5 минут от метро Тимирязевская, общественный бесплатный паркинг
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.